• Workout Mix Protein Комплексный протеин со вкусом банана 900 гр

Workout Mix Protein Комплексный протеин со вкусом банана 900 гр

  • Артикул: 1357
  • Наличие: Есть в наличии
  • 610.00 грн.



Протеин "Workout Mix PROtein" является высококачественным источником белка, поддерживающим структуру работающих в сильном напряжении мышц и предотвращает разрушение мышечного белка. Наш продукт богатый разветвленными аминокислотами, окисляющимися непосредственно в мышцах, обеспечивая тем самым энергию для сокращения мышц.

 

Смесь сывоточного изолята, концентрата и яичного альбумина значительно повышает время питания мышц, тем самым предотвращает разрушение мышечных волокон. В зависимости от того, какое питание будут получать ваши мышцы, будет и результат ваших силовых упражнений. Потому необходимо обеспечить полноценное питание для тканей, чтобы вы были сильнее!

 

КСБ - концентрат сывороточного белка

 

Сывороточный белок является самым востребованным компонентом специального питания – спортивного и  диетического. Такая востребованность обусловлена невысокой ценой, хорошей усвояемостью и близким к идеальному аминокислотным составом. В связи с тем, что из всех существующих белков белки молочной сыворотки имеют самую быструю усвояемость, их рекомендуют употреблять после сна, после физических нагрузок (дабы восполнить существующий дефицит аминокислот) и перед физическими нагрузками (чтоб обеспечить мышцы разветвленными аминокислотами).

 

Современный концентрат сывороточного протеина имеет в своем составе до 80 % белкового компонента, а также уменьшенную долю жиров и лактозы. Он содержит и большое количество различных полезных веществ, чего нет, например, в изолятах белкового типа. Хороший концентрат сывороточного протеина содержит: большой объем факторов роста; много фосфолипидов; активные липиды; иммуноглобулин. Данные компоненты помогают повысить иммунитет и укрепить работу желудочно-кишечной системы. Но у концентрата есть и недостаток – меньший объем белка на один грамм продукта, по сравнению, скажем, с изолятами. Однако концентрат не хуже изолята, все зависит от целей, которые вы преследуете, и особенностей организма. 

 

Сывороточный изолят

 

Из всех существующих на планете источников белка одним из самых лучших является протеин изолят сывороточного белка. Производится протеин изолят из сыворотки, которую отделяют при изготовлении из молока твердых сыров. Затем при помощи микрофильтрации и технологий ионного обмена из этой сыворотки выделяют сывороточный белок. Изолят сывороточного протеина, который получают таким путем, состоит из белка на 95%.

 

Современные технологии позволяют выделять протеин из разных продуктов: рыбы, молока, творога, яиц, сои. В каждом из этих продуктов содержится достаточное количество белка. Но все эти белки по биологической ценности и своему качеству не могут идти в сравнение с сывороточным белком. Ведь именно в сывороточном изоляте содержится максимальное количество ВСАА — аминокислот с разветвленными цепочками. А ведь именно ВСАА играют важнейшую роль в восстановлении мышечной ткани и ее росте.

 

Альбумин (яичный белок)

 

Яичный белок (овоальбумин) по аминокислотному составу близок к сывороточному (и по этой части к нему претензий нет). Скорость усвоения его относительно медленная: альбумин усваивается медленней, чем  сывороточный белок, но гораздо быстрее, чем казеин.

 

Порошковый яичный протеин не имеет недостатков, присущих сырому белку куриного яйца (который из-за наличия антипитательных веществ усваивается не полностью).

 

Альбумин - это очищенная форма яичного белка в порошке (сухой яичный белок), лишенная редуцирующего сахара в процессе производства.

 

Альбумин, в народе яичный протеин, на сегодня является одним из лучших и наиболее качественных видов белка. Для производства 1кг сухого порошка альбумина используют 300-400 яичных белков. А куда же делись желтки, спросите Вы? Все просто, их не используют, не смотря на то, что в желтках тоже есть белок. В желтке достаточно жиров, они не вредные, но могут помешать в достижении различных целей. Самая лучшая причина перейти на альбумин-процесс "жиросжигания". Еще обратите свое внимание, что Альбумин будет отличной заменой белков на основе молочных продуктов, если у Вас непереносимость лактозы или плохое ее восприятие.

 

Один из важных плюсов Альбумина – отсутствие в его составе жира, за счет чего может использоваться как продукт с жиросжигающими свойствами.

Чем же еще хорош альбумин? как известно, альбумин дольше расщепляется в желудке, что позволяет получать важные "строительные" материалы в течение долгого времени. Что очень хорошо, когда вы долгое время не сможете провести прием пищи. Это замечательное свойство можно использовать и при компоновке Альбумина с Мальтодекстрином, для создания собственных коктейлей-гейнеров. Мало того, что альбумин сам по себе не содержит жиров, а это значит, что не будет лишних калорий, так это дает возможность включить углеводы в состав, для более качественного набора мышечной массы.

 

Он состоит из аминокислот с самым сбалансированным составом, из-за чего является лучшим продуктом биологической ценности. Кроме состава аминокислот и природы источника протеина на биологическую ценность также влияет качество усваиваемости организмом белка. Чистая перевариваемость и утилизация яичного белка достигает 95%. Столь высокое качество расщепления обуславливается тем, что овальбумин, являясь расщеплённой формой пептида, не подвергается ферментативной обработке в желудке.

 

Папаин

 

Папаин - энзим растительного происхождения, его выделяют из плодов и листьев дынного дерева - папайи. Он относится к классу протеолитических ферментов, которые играют важную роль в переваривании белковой пищи. Папаин обладает способностью расщеплять не только белки, но и жиры, углеводы, разрушать вредные иммунные комплексы, некротизированные ткани и др. Употребление папаина в пищу в качестве продукта здорового питания способствует нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и иммунной системы. Он способствует очищению организма от вредных веществ, в частности, их скоплений на стенках кишечника и сосудов, улучшает микроциркуляцию крови.

 

Состав: белковая смесь (концентрат сывороточный белка, яичный альбумин, изолят сывороточный белка), ферменты растительного происхождения, лецитин, натуральный ароматизатор "банан", сукралоза.  В упаковке: 900 грамм, 30 порций. 


Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре не более  +25°С и относительной влажности не более 75%. При открытии хранить не более трёх месяцев.

Содержание белка в перерасчете на чистый протеин 75 гр на 100 гр продукта.

 

ИНСТРУКЦИЯ:

ШЕЙКЕР: Принести шейкер с собой в тренажерный зал - это наилучший способ получить порцию белка сразу после тренировки. Просто налейте 200-250 мл предпочтительного напитка, а затем добавьте две мерные ложки “Workout mix protein” в шейкер. Закройте крышкой и тщательно  встряхивайте в течение 25-30 секунд.

БЛЕНДЕР: Добавьте две мерные ложки “Workout mix protein” в блендер, наполненный 200-250 мл воды или вашего любимого напитка. Включите перемешивание на 20-30 секунд. Затем добавьте кубик льда и перемешивайте в течении дополнительных 30 секунд. 

ОБОГОГАЩЕННЫЙ ШЕЙК: Добавляя свежие или замороженные фрукты, арахисовое масло, льняное масло или другие ингредиенты, вы сможете сделать еще более вкусный шейк. 

ПОСТ-ТРЕН ШЕЙК : Вы можете сделать “Workout mix protein” лучшим продуктом после тренировки, добавляя такие добавки как креатин, глютамин, ВСАА и концентрированные углеводные смеси.

НЕТ ПРЕДЕЛОВ ДЛЯ МЫСЛИ: “Workout mix protein” можно использовать не только как протеиновый коктейль. Попробуйте смешать пару мерных ложек с овсянкой, йогуртом или молоком, которое вы добавляете в каши на завтрак. А ещё лучше добавьте пару мерных ложек в ваш любимый рецепт маффинов, печенья или пирожных, тем самым вы увеличиваете содержание белка в своём рационе.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Употребляйте достаточное количество белка, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности путем сочетания продуктов с высоким содержанием белка и белковых добавок. Для лучших результатов применять ежедневно по 2 порции, распределив их равномерно в течение дня.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо