тел: (095) 318-44-33
тел: (067) 567-19-19
 
 
 
SiteHeart
  ГЛАВНАЯ  ПРОДУКЦИЯ  СТАТЬИ  СКИДКИ  ОПЛАТА и ДОСТАВКА  КОНТАКТЫ
 
 
Главная » Католог товаров » Биодобавки » Похудение

Отзывы о продукте МКЦ диет RSS 2.0

Улучшение работы ЖКТ

Марина (19.01.2013 14:16:17)
Принимаю около 1,5 мес. Однозначно есть результаты - прошли издержки работы ЖКТ (ощущение тяжести в желудке, вздутие, склонность к запорам).При соблюдении условий приема (3 р в день + вода) кишечник работает как часы. Кожа стала чище. Общее состояние улучшилось (работоспособность выше) Спасибо!

МКЦ

Вика (29.10.2012 13:27:52)
Я первый день начала их принимать и дествительно нет сильного чувства голода.Я очень на них надеюсь и хочу похудеть.

МКЦ

Ирина (29.03.2012 05:58:01)
ХОРОШО ПРИНИМАТЬ МИНУТ ЗА 5-10 ДО ЕДЫ,И УМЕНЬШИТЬ ПОРЦИИ БЛЮД+СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ-ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!

попробую и я

Лилия (16.06.2011 19:56:45)
Всем привет! Сегодня случайно наткнулась на витрину с биодобавками и решилась купить МКЦ. Сегодня первый день приёма ... надеюсь сбросить лишний вес и нормализовать уровень сахара в крови. Пожелайте мне удачи!

мкц диет

Владислава (01.06.2011 16:32:43)
принимала месяц эти таблетки, перестала заниматься перекусами,т.к. была сыта долгое время,выдерживала до следующего приёма пищи, и на ужин могла съесть маленький творожок, при этом часов в 22-23 кушать не хотелось. В результате похудела на 2,5кг

очень довольна, клетчатка мне не так помогает справится с голодом, после перерыва продолжу принимать

похудение

Наталья (02.03.2011 10:16:35)
Добрый день!Хочу сказать спасибо изготовителю.Действительно очень хорошая вещь (МКЦ).Мне мама его приобрела месяца 2 назад, я его не пила --- думаю такая дешевизна, значит такой и результат.Всё таки решилась.Скептически настроена.И , о чудо, во-первых стул нормализовался,а у меня после родов страшнейшие (прошу прощения) запоры, и кг пошли таять, но я на диете сижу ещё.Огромное спасибо и при диете их принимаешь и такое ощущение сытости.Одним словом --огромное спасибо. Я теперь с Вами!!!!

МКЦ

Аля (04.11.2010 01:28:21)
Очень хорошая вещь,принимаю уже месяц, результат ощутим))

Написать отзыв

Внимание! Ваш отзыв добавится только тогда, когда его просмотрит администратор.Спасибо за внимание.


Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
 
  Webpr
2014 Интернет-магазин Эликсир
Все права защищены.

тел: (095) 318-44-33
тел: (067) 567-19-19
Email: apteka-elixir@mail.ru
ICQ:
Rambler's Top100 Бабушка, газета-целительница bigmir)net TOP 100 Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто