тел: (095) 318-44-33
тел: (067) 567-19-19
 
 
 
SiteHeart
  ГЛАВНАЯ  ПРОДУКЦИЯ  СТАТЬИ  СКИДКИ  ОПЛАТА и ДОСТАВКА  КОНТАКТЫ
 
 
Главная » Католог товаров » Биодобавки » Похудение

Отзывы о продукте Идеал Форте RSS 2.0

идеал форте

Галина (23.08.2016 16:13:10)
Принимала не раз этот препарат, не худею, но чувствую легкость, спадает надутость, отечность,становлюсь бодрее, хотябы так, п.что часто мучает чувство распирания(гормоны) мне 50 лет

Идеал Форте

Юльчик (25.02.2013 14:21:45)
Самое приятное, что вес сохраняеться на достигнутом минимуме!

Идеал форте

Дарья (21.08.2012 15:41:41)
Похудела перед беременностью с помощью Идеал форте за месяц на 5 кг. Теперь хочу опять купить. Очень классное средство!!!!

Похудела на 12 кг

Ирина (18.12.2009 14:27:07)
Большое спасибо за ваш препарат Идеал форте я в общей сумме похудела на 12 кг, очень довольна, Отдельное спасибо вашим консультантам которые помогли мне отрегулировать мой рацион питания и добиться таких результатов

Похудение

Александра (17.11.2009 04:09:06)
Я за первый месяц использавания вашего препарата похудела всего лишь на 3 кг., я немного растроилась но уже во второй месяц похудела еще на 5 кг можно ли мне продолжать использовать препрарат я еще хочу похудеть где-то на 5 кг.?

Написать отзыв

Внимание! Ваш отзыв добавится только тогда, когда его просмотрит администратор.Спасибо за внимание.


Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
 
  Webpr
2014 Интернет-магазин Эликсир
Все права защищены.

тел: (095) 318-44-33
тел: (067) 567-19-19
Email: apteka-elixir@mail.ru
ICQ:
Rambler's Top100 Бабушка, газета-целительница bigmir)net TOP 100 Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто Пусто